رياضة

منتخب الناشئين يتغلب على مايو بثلاثية

خليج عدن / متابعات

نجح منتخبنا الوطني للناشئين في الفوز على الفريق الكروي الأول لنادي ٢٢ مايو بثلاثة أهداف لهدف في اللقاء الودي الذي أقيم عصر امس  بملعب مايو في اطار تحضيرات منتخبنا لبطولة غرب آسيا .

مايو كان السباق بالتسجيل عبر لاعبه اسامه العزي عند الدقيقة ال٢٠ بعد ان استغل دربكة دفاعية في صفوف المنتخب .

وادرك منتخب الناشئين التعادل بواسطة لاعبه هشام الحصيني الذي حول ركلة ركنية ملعوبة من عصام ردمان برأسه الى الشباك عند الدقيقة ال٣٧.

وتلقى هيثم السلامي كرة بينية من عبدالرحمن الخضر انفرد على اثرها بمرمى مايو وسجل هدف المنتخب الثاني عند الدقيقة ٤٢. 

وتمكن سعيد العولقي من تسجيل ثالث أهداف منتخبنا عندما نجح في تحويل ركنية عصام ردمان الى المرمى بكرة رأسية متقنة عند الدقيقة ال٦٠ .

وكان منتخب الناشئين قد تعادل مع آزال بهدفين لمثلهما في أول تجاربه الودية بمعسكر صنعاء .

وسيواصل المنتخب خوض الوديات حيث سيلاقي أهلي صنعاء غدا الأثنين والوحدة يوم الخميس .

ويستعد الأحمر الصغير تحت قيادة مدربه قيس صالح للدفاع عن لقبه في بطولة غرب آسيا التي ستنطلق في الأردن في ال٢١ من الشهر الجاري 

اختتام رائع لمنافسات دوري حي عبدالعزيز الرمضاني للعام الهجري 1447هـ بتتويج فريق الترتر بطلا والشهداء وصيفا


إحباط محاولة تهريب أجهزة تعدين عملات رقمية عبر جمرك شحن


قبائل عبيدة في مأرب تطالب بالإفراج عن الشيخ عصام هزاع


إجراءات تعجيزية تعرقل صرف رواتب المبعدين قسرًا في عدن