رياضة

وزير الشباب والرياضة يكرم الخليفي وبيبك

خليج عدن / إعلام الوزارة

كرم وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الأحد، وكيل الوزارة لقطاع الرياضة رئيس الاتحاد العام للسباحة خالد الخليفي، ووكيل قطاع المشاريع المهندس محسن بيبك، نظير النجاحات المحققة خلال الفترة الماضية.

وفي التكريم ، أكد الوزير البكري أن الوزارة تفخر بكل انجاز يتحقق لكوادرها في مختلف المجالات. وأشار الوزير إلى ما حققه الوكيل الخليفي من نجاح يحسب للرياضة اليمنية من خلال فوزه بمنصب نائب الرئيس في الاتحاد العربي للسباحة والألعاب المائية، معتبرا أن ذلك يمثل إضافة مهمة إلى نجاحات سابقة للكادر الرياضي الوطني عربيا وآسيويا. كما لفت معالي الوزير إلى أن تكريم المهندس محسن بيبك يأتي بعد الجهود المضنية والمثمرة لقطاع المشاريع ، منذ إعادة تأسيس الوزارة في عدن وحتى الآن ، منوها بالمشاريع المهمة التي أنجزها القطاع والتي كان بعضها مجرد حلم وأصبح اليوم حقيقة ماثلة للعيان.

وختم بالقول، إن قيادة الوزارة لن تدخر جهدا في إبراز كل عمل ناجح وتحفيز صاحبه، من اجل مضاعفة فرص النجاح بين كوادرها ومنتسبيها بشكل عام .

عقب ذلك، سلم الوزير البكري درعين خاصين للوكيلين الخليفي وبيبك، قبل أن يتم قطع تورتة المناسبة وسط أجواء احتفالية للموظفين وقيادات الوزارة.

بترو مسيلة.. حين يعجز الفاسد عن الرد يلجأ للتشويه!


مؤسسة إكرام النعمة الخيرية توزع 200 سلة غذائية للنازحين في محافظة عدن


مؤسسة إكرام النعمة الخيرية توزع 200 سلة غذائية للنازحين في عدن


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الرابع عشر حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن