تقارير خاصة

الأمن يروي تفاصيل جريمة اغتصاب طفل البريقة المعاق

اكد مصدر أمني في العاصمة عدن، بان الاجهزة الامنية قبضت على المتهمين باغتصاب احد الاطفال من فئة المهمشين في مديرية البريقة بالعاصمة عدن، والذي يعاني من حالة نفسية  ( تخلف عقلي مزمن)، ولم يستطيع المقاومة.

واشار المصدر الامني بان القضية تم تحويلها من نيابة البريقة، الى البحث الجنائي وتم القبض على الجناة و الذين هم وللاسف الشديد اخوال الطفل ويسكنون معه في نفس المنزل، الا انهم كانوا وحوش بشرية تخلوا عن كافة المبادئ والقيم.

ولقيت هذه الجريمة ردود فعل غاضبة على كافة وسائل التواصل الاجتماعي، حيث تفاعل الناشطون باعتبارها قضية رأي عام ويجب ان يلاقي المجرمون عقابهم الرادع لارتكابهم جريمة بشعة ودخيلة على مجتمعنا المسلم وحتى يكونوا عبرة لغيرهم وحفاظا على انسانية و كرامة الاطفال.

المكتب_الإعلامي_إدارة_أمن_عدن

الاثنين  6 يونيو 2022م

مشايخ الصبيحة ينفون إصدار بيان بشأن عصام هزاع ويحذرون من تداوله


الشيخ عبدالرحمن شاهر يتفقد الخطوط الأمامية لجبهات الصبيحة


فيما نبيل هائل سعيد: «الشهادات وسيلة لتحسين الأداء وحماية البيئة».. شركة هائل سعيد أنعم وشركاه تحتفي بشهادات دولية لعدد من شركاتها الصناعية


بترو مسيلة.. حين يعجز الفاسد عن الرد يلجأ للتشويه!