أخبار محلية

مدير عام هيئة النقل فرع _عدن يلتقي بنائب مدير عام الجمارك في المنطقة الحرة

تنفيذا لتوجيهات مباشرة من قبل معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد وإشراف رئيس هيئة النقل الأستاذ علي محروق قام مدير عام الهيئة فرع _عدن الأستاذ فارس شعفل بالنزول إلى مقر الجمارك في المنطقة الحرة بمعية ممثلو نقابة النقل الثقيل للقاء نائب مدير عام الجمارك الأستاذة إيمان عبدربه لمناقشة سبل وآليات وقوف الشاحنات وانتظام الحركة التجارية .

 

وفي اللقاء تم الأتفاق على إلغاء الزيادة التي فرضتها نقابة النقل الثقيل يوم أمس .

 

ومن خلال الزيارة استمع شعفل لمدير الجهاز الكشفي في إدارة الجمارك والذي بدوره استعرض أبرز الإشكاليات والصعوبات التي يواجهها خلال العمل .

 

وأكد شعفل على أهمية استمرار العمل بصورة طبيعية لما من شأنه تذليل الصعاب أمام الحركة التجارية التي تشكل رافدا إقتصاديا وطنيا كبيرا.

بحضور الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة..مدير عام حصوين يشارك في ورشة فنية بالمهرة لتعزيز استدامة مراكز الإنزال السمكي ورفع كفاءتها التشغيلية


الشيخ عبدالرحمن شاهر يدعو قبائل الصبيحة إلى النفير المسلح


بنك القاسمي للتمويل الأصغر الإسلامي يدشّن فرعه الجديد في محافظة مأرب


السلطة المحلية بحصوين تنفذ حملة لإزالة العشوائيات من الشارع العام في مركز المديرية