عدن

تعرف على أسباب ارتفاع ساعات انطفاء الكهرباء بعدن

اوضحت المؤسسة العامة لكهرباء عدن أنه وفي الساعات الأولى من فجر الخميس تعرضت أحدى دوائر النقل 33k.v بين كهرباء المنصورة وخورمكسر لخلل أدى لخروج جميع محطات التوليد عن الخدمة.

 

وأشارت إلى أن جميع الطواقم الفنية سارعت لعزل دائرة الخلل وإعادة المنظومة للخدمة صباحاً، حيث أن أثناء إعادة محطات التوليد للخدمة تعثرت إعادة محطة الحسوة البخارية رغم المحاولات المتكررة مما أدى إلى إرتفاع ساعات الانقطاعات مقابل ساعات التشغيل. 

 

واكدت المؤسسة أن الطواقم الفنية تمكنت من إعادة محطة الحسوة البخارية إلى الخدمة في الساعة العاشرة والنصف من مساء الخميس ويجري حالياً رفع التوليد تدريجيا للمحطة مما سيسهم في خفض ساعات الانقطاعات وعودة نظام التشغيل إلى الوضع السابق.

 

وعبرت المؤسسة العامة لكهرباء عدن عن بالغ أسفها للأخوة المواطنين جرى ارتفاع ساعات الانقطاعات والخلل الخارج عن إرادتها.

بحضور الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة..مدير عام حصوين يشارك في ورشة فنية بالمهرة لتعزيز استدامة مراكز الإنزال السمكي ورفع كفاءتها التشغيلية


الشيخ عبدالرحمن شاهر يدعو قبائل الصبيحة إلى النفير المسلح


بنك القاسمي للتمويل الأصغر الإسلامي يدشّن فرعه الجديد في محافظة مأرب


السلطة المحلية بحصوين تنفذ حملة لإزالة العشوائيات من الشارع العام في مركز المديرية