أخبار محلية

قائد أمني ينجح في إحتواء توتر قبلي مسلح أمام بوابة مستشفى أطباء بلا حدود بعدن تفاصيل

نجح نائب قائد الحزام الأمني بمحافظة لحج من إحتواء حشد وتجمع قبلي مسلح من أمام بوابة مستشفى أطباء بلا حدود بمديرية الشيخ عثمان في العاصمه عدن .

 

ووصل العقيد توفيق الهابون الصبيحي قبل قليل إلى مستشفى أطباء بلا حدود حيث احتشد المئات من المسلحون القبليون المنتمون إلى قبيلة العميدة إحدى قبائل الصبيحة عقب مقتل أحد أبنائها على يد افراد تابعون لشرطة دار سعد صباح اليوم .

 

وعقب وصوله توجه العقيد الهابون إلى داخل مستشفى أطباء بلا حدود وطلب نقل الجثه إلى مستشفى ابن خلدون وتم نقلها ومن ثم توجه إلى الحشد القبلي واستطاع من اقناعهم بالانسحاب من أمام مستشفى اطباء بلا حدود .

 

وفي تصريح صحفي أكد العقيد الهابون بأن سحب الجثه إلى مستشفى ابن خلدون بمحافظة لحج سيسهل على الجهات الأمنية والقانونية سوى في محافظة عدن او لحج من القيام باجراءتها إضافة إلى سحب المسلحين من أمام مستشفى أطباء بلا حدود .

 

واضاف لقد قمنا بالتواصل مع الجهات الأمنية في محافظتي عدن ولحج وتم التأكيد على أن الجهات الأمنية المختصة ستقوم بمهامها في التحقيق في حيثيات الحادثة.

وزير المياه: بيان المجلس الرئاسي كشف للرأي العام المسؤول الحقيقي عن تعطيل تشغيل مطار صنعاء


مصادر: توجيهات عليا بتغيير المسؤولين بأبناء عدن


كاك بنك يدشن اللقاء التشاوري الموسع لمدراء الفروع والإدارات لعام 2026


أبو زرعه يرفض تغيير الشوحطي والحالمي يلوح بالاستقالة