أخبار محلية

اللجان الشعبية تلقي القبض على انتحاري وتقتل بالخطاء جندي بالحرس

خليج عدن/ خاص

القت اللجان الشعبية القبض على احد الانتحاريين والذي كان يحمل حزاماً ناسف وعلى متن سيارته متفجرات متنوعة .

وقال مصدر خاص في اللجان الشعبية لــ"خليج عدن"بان افراد نقطة اللجان الشعبية الواقعة بمنطقة الحضن غرب مدينة لودر قد القت القبض على الانتحاري عندما رفض التوقف في النقطة وتبادل معهم اطلاق النار وقد تم القبض علية وتسليمه للواء 111 وبحوزته الحزام الناسف وسبق وان استطاع تجاوز عدة نقاط عسكرية في نقيل" ثرة"الواع بين محافظتي ابين والبيضاء.

من جانب آخر اطلقت اللجان الشعبية النار على احد منتسبي اللواء 26حرس جمهوري واردوه قتيلاً في المنطقة الواقعة بين العين والخديرة والتي تبعد 10كيلو متر الى الجنوب من مدينة لودر وهي المنطقة التي شهدت مواجهات عنيفة بين اللجان الشعبية وقوات الجيش من جهة وعناصر انصار الشريعة من جهة اخرى خلال شهري ابريل ومايو الماضيين والذي راح ضحيتها مئات القتلى والجرحى من الطرفين .

وقال مصدر في اللجان الشعبية بالنقطة انة اتضح ان القتيل تم الاشتباه فيه بانتمائه لتنظيم القاعدة بينما هو احد افراد اللواء 26حرس جمهوري المرابط في مديرية لودر.

العميد حمدي شكري " حارس الصبيحة والجنوب وقاهر التهريب واليد التي اغلقت الباب الأخير للفوضى "


الأستاذ مجيب الشعبي يُقدم واجب العزاء بوفاة نائب رئيس جامعة لحج الدكتور وائل شكري الصبيحي


وثيقة- الكشافة تؤكد رفضها القاطع تحويلها الى إدارة تابعة لوزارة الشباب


جهود غير معلنة.. جمعية الصرافين تروي كواليس تحسن سعر الصرف