تقارير خاصة

توجيه هام بإعفاء الفئات المستهدفة من التسجيل المسبق لأخذ لقاح #كورونا

عمم قطاع الرعاية الصحية الأولية بوزارة الصحة العامة والسكان على مكاتب الصحة في المحافظات، على إعطاء اللقاح المضاد لفيروس كورونا للفئات المستهدفة دون اشتراط التسجيل المسبق في المنصة الإلكترونية لأخذ اللقاح.

وأكد التعميم، على وجوب إعطاء اللقاح المضاد لفيروس كورونا للفئات المستهدفة المحددة كالآتي: العاملين الصحيين، وكبار السن، وذوي الأمراض المزمنة، ونزلاء إصلاحية السجون، والعاملين في مجال الإغاثة الإنسانية، والنازحين(على أن تنزل فرق طبية إلى مخيماتهم).

وخاطب التعميم مدراء المكاتب الصحة، أن يوجهوا بدورهم إدارات التحصين والعاملين الصحيين بتطعيم الفئات المذكورة عند حضورها للمرافق الصحية.

مدير عام الغرفة التجارية بالضالع يشارك في افتتاح مجمع الرحمة التعاوني لطب وجراحة الفم والأسنان


مشايخ الصبيحة ينفون إصدار بيان بشأن عصام هزاع ويحذرون من تداوله


الشيخ عبدالرحمن شاهر يتفقد الخطوط الأمامية لجبهات الصبيحة


فيما نبيل هائل سعيد: «الشهادات وسيلة لتحسين الأداء وحماية البيئة».. شركة هائل سعيد أنعم وشركاه تحتفي بشهادات دولية لعدد من شركاتها الصناعية