عدن

الكشف عن عصابة نسائية تحتال على خريجي طلاب الثانوية في المعلا بعدن تفاصيل

قام مامور مديرية المعلا الاستاذ/عبدالرحيم الجاوي بنزول مفاجئ لاحدى المعاهد بالمديرية بعد تتبع ورصد ومتابعة للكشف عن مجموعة فتيات يقومن بالإحتيال على طلاب الثانوية العامة التي معدلاتهم 70٪ ومافوق ولايستطيعون التقديم بالجامعات بسبب المعدل المنخفض حيث يأخذ منهم مبلغ500دولار رسوم تدريس بالجامعات خاصة بتخفيض يصل الى 98٪ الامر الذي لايقبلة المنطق والعقل .

 

واوضح الجاوي للطلاب الذين قامت الشبكة بالتواصل معهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي للحضور وعمل لقاء جماعي لهم ان هؤولاء الاشخاص يقومون بإستغلال حاجتهم الماسة للتعليم مشيرآ بان هذة المنظمة لاتملك اي تراخيص من المديرية بالعمل ولا يوجد لها اسم ولاصفة ولاموقع ولايوجد لها اي تراخيص من وزارة التخطيط وتمكنن الفتيات من الفرار اثناء الحديث مع الطلاب.

 

ونوه الجاوي بانة سيتم رفع الموضوع للجهات المختصة ليتم متابعتهم والقبض عليهم محذرا ابنائنا توخي الحرص من دخول الروابط والانتباه من الاحتيال الالكتروني من هذه المواقع.

إجماع عسكري وأمني على بقاء معسكر بدر… ودعوات لتغليب المصلحة العامة وتعزيز الاستقرار في عدن


حوار- قائد الكتيبة الأولى باللواء 12 عمالقة يكشف حقيقة هيكلة القوات


حلف قبائل الجنوب يحذر بشأن تدهور صحة الشيخ عصام هزاع الصبيحي


نقل الشيخ عصام هزاع بشكل سري إلى المستشفى واعادته الى السجن في عدن