تقارير خاصة

عدن.. شركات الطاقة المستأجرة ترفض تشغيل المحطات رغم استيفاء الاجراءات المالية الخاصة بسداد مستحقاتها

أكدت مصادر مطلعة أن شركات الطاقة المستأجرة بالعاصمة عدن، تمارس الابتزاز ووتعامل بصورة انتهازية مقيتة، وترفض تشغيل المحطات رغم استيفاء الاجراءات المالية الخاصة بسداد مستحقاتها المالية. 

 

وأشارت المصادر إلى أن شركات الطاقة، شككت في سير الاجراءات المتبعة واشترطت الحصول على تأكيدات من أن المعاملات قد تم تحويلها إلى الجهة المختصة والموظف المختص أيمن باجنيد.

 

ولفتت المصادر إلى أنه وعلى الرغم من حصولها على تأكيد بتحويل المعاملة للموظف المختص، فإنها عادت لتتلكأ وتطلب التواصل مع الموظف بشكل شخصي وهو ما تم، غير أنها عادت مرة أخرى لتمارس الابتزاز، بإغلاق وسائل التواصل معها في محاولة واضحة لتعطيل تشغيل المحطات. 

 

وفي ظل تراجع خدمة الكهرباء وتزايد ساعات الانطفاء وارتفاع درجات الحرارة، برزت دعوات كثيرة عبر منصات التواصل الاجتماعي تدعو للتعامل بحزم مع تلك الشركات التي تتلذذ بتعذيب المواطنين، وتحاول إظهار الدولة بمظهر الضعيف والعاجز، داعية إلى ضرورة قيام سلطات الدولة وأجهزتها المختلفة باتخاذ تدابير واجراءات رادعة تضع حدا لهذا التطاول الكبير الذي يراد منه النيل من الدولة وهيبتها.

كاك بنك يشارك في لقاء مصرفي رفيع المستوى بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون المالي والمصرفي بين اليمن ومصر


حملة رقابية مفاجئة لضمان الالتزام بالتسعيرة الرسمية للغاز في طور الباحه


المؤتمر الشعبي في تعز يدعوا لمسيرة جماهيرية رفضاً للاعتداءات على ارضية مقر الحزب


قائد قوات الأمن الوطني بمحافظة لحج يشارك في تشييع الفقيد مطر وضاح السلمي