أخبار محلية

عاجل.. الوزير السقطري يصدر تعميماً بشأن المنخفض الجوي

أصدر وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم عبدالله السقطري اليوم تعميم طارئ لرؤساء ومدراء عموم الهيئات والمؤسسات الزراعية والسمكية، نص على التنبيه وأخذ الحيطة والحذر للصيادين ومرتادي البحر بمخاطر الموجه المدارية وعمل مسح استباقي للقنوات المائية للحد من الخسائر البشرية والمادية وأية أضرار قد تنجم بسبب المنخفض الجوي الذي من المتوقع أن يضرب بعض المحافظات خلال الأيام المقبلة بحسب التقارير الواردة لغرفة عمليات الأمطار والفيضانات في الوزارة.

 

ووجه التعميم مدراء عموم الوزارة بالمحافظات بالتنسيق مع السلطات المحلية لمراقبة الوضع وتنبيه المزارعين والصيادين بأخذ الحيطة والحذر لتجنيبهم أي خسائر.

مدير عام ميناء عدن يتفقد سير العمل ويؤكد ان الحركة الملاحية طبيعية


بحضور الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة..مدير عام حصوين يشارك في ورشة فنية بالمهرة لتعزيز استدامة مراكز الإنزال السمكي ورفع كفاءتها التشغيلية


الشيخ عبدالرحمن شاهر يدعو قبائل الصبيحة إلى النفير المسلح


بنك القاسمي للتمويل الأصغر الإسلامي يدشّن فرعه الجديد في محافظة مأرب