أخبار محلية

مليشيات #الحوثي تقصف الأحياء السكنية جنوب #الحديدة

شنت مليشيات الحوثي ذراع إيران في اليمن، اليوم الإثنين 28 يونيو، عمليات قصف واستهداف على الأحياء السكنية جنوب الحديدة اليمنية، بالساحل الغربي. 

مصادر محلية أفادت أن مليشيات الحوثي الإرهابية قصفت بقذائف آر بي جي منازل المواطنين في قرية بيت مغاري الواقعة شمال غرب مدينة حيس. 

وأضافت المصادر أن القصف رافقه استهداف بالأسلحة الرشاشة، كما تعرضت الأحياء السكنية الشرقية لمدينة حيس لاستهداف على فترات متقطعة من مسلحي المليشيات. 

وأشارت إلى أن القصف والاستهداف الحوثي خلف حالا من الخوف والهلع في أوساط المواطنين القاطنين في منازلهم وكذلك المتجولين في الأسواق، لاسيما أن المليشيات جعلت من الأعيان المدنية أهداف لنيرانها.

 

 

"كاك بنك " يُطلق ورشة تدريبية لمدراء الفروع لتعزيز ثقافة التميز في خدمة العملاء


اليمن بين إدارة الصراع وصناعة السلام


مصادر: وزارة المالية تشدد على الالتزام بقرار رسوم التدابير التعويضية المؤقتة وترفض أي استثناءات تستنزف خزينة الدولة


(كاك بنك) وجامعة عدن يبحثان تعزيز التعاون المشترك