أخبار محلية

وزير الداخلية يطلع على تجربة أكاديمية الشرطة المصرية ويلتقي بالطلبة المبتعثين

زار وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان وسفير اليمن في القاهرة الدكتور محمد مارم اليوم أكاديمية الشرطة المصرية.

 

وتعرفا من مساعد وزير الداخلية رئيس أكاديمية الشرطة المصرية اللواء أحمد إبراهيم إلى شرح حول مكونات الأكاديمية والمناهج وأساليب التدريب التي تعتمد على أحدث النظم في المجال الأمنى.

 

وطاف وزير الداخلية والوفد المرافق معه، على كليات الأكاديمية والمنشآت التابعة لها من مباني الخدمات والعيادات الطبية وقاعات التدريب ومجمع ميادين التدريب المتكاملة وصالات الألعاب الرياضية والملاعب الرياضية متعددة الأغراض.

 

وبحث وزير الداخلية مع رئيس أكاديمية الشرطة إمكانية التوأمة بين الأكاديمية وكلية الشرطة بحضرموت للأستفادة من التجارب والخبرات في المجال الأمني.

 

كما التقى وزير الداخلية خلال زيارته للأكاديمية بالطلاب اليمنيين المبتعثين والدارسين في الأكاديمية.

 

وأكد “حيدان “على فخر وزارة الداخلية واعتزازه بالطلبة الدارسين بالكلية وحاجة الوطن إلى خبراتهم لتحقيق الأمن والاستقرار في الوطن ودحر المليشيات الانقلابية.

 

وأشاد بما لمسه من وعي وإدراك لدى الطلبة والذي يعكس ما اكتسبوه من صفات انضباطية وقدرات ومهارات خلال فترة دراستهم بالأكاديمية.

"كاك بنك " يُطلق ورشة تدريبية لمدراء الفروع لتعزيز ثقافة التميز في خدمة العملاء


اليمن بين إدارة الصراع وصناعة السلام


مصادر: وزارة المالية تشدد على الالتزام بقرار رسوم التدابير التعويضية المؤقتة وترفض أي استثناءات تستنزف خزينة الدولة


(كاك بنك) وجامعة عدن يبحثان تعزيز التعاون المشترك