متفرقات

البيض يرفض المشاركة في مناقشات القضية الجنوبية بحضور الرابطة بعمان

الرئيس/ علي سالم البيض رفض المشاركة في مشاورات عمان التي بدأت اليوم السبت ودُعي إليها بعض الأطراف التي تتبنى القضية الجنوبية

خليج عدن/ خاص

اكدت مصادر مطلعة لـ"خليج عدن" ان الرئيس/ علي سالم البيض رفض المشاركة في مشاورات عمان التي بدأت اليوم السبت ودُعي إليها بعض الأطراف التي تتبنى القضية الجنوبية، اغلبهم من حزب الرابطة.

وقالت المصادر ان المشاورات الجنوبية التي جاءت خلال ورشة عمل في الأردن، بدعوة من منظمة بيرجهوف الألمانية (Berghof Foundation) ومنتدى التنمية السياسية، وبتمويل من الحكومة الألمانية، هدفت الى تعزيز منهج إدارة التعدد والتنوع السياسي بأدوات سياسية وبناء التحالفات بين القوى السياسية الجنوبية.

وحضر الندوة عدد من القيادات في حزب الرابطة بينهم: أمين صالح محمد، والعميد علي محمد السعدي، ومحسن محمد أبوبكر بن فريد، وفضل محمد ناجي، وعلي عبدالله الكثيري، والدكتور فضل الربيعي.

سفير اليمن في لندن يستقبل رئيس الحراك الوطني الجنوبي


التكتل القبلي لأبناء الصبيحة يدين الاعتداء على أحد أفراده ويدعو لوقف خطاب التخوين


كاك بنك يهنئ أبطال اليمن بعد التتويج العالمي في بطولة الروبوت والذكاء الاصطناعي بمصر


مكتب الشؤون الاجتماعية في تعز يكرم 180 عاملًا وعاملة