عدن

تكريم الحائزين على المراكز الأولى في مسابقة حفظ القرآن الكريم بعدن

استقبل محافظ عدن أحمد حامد لملس، اليوم أبناء عدن، الفائزين بالمراكز الأربعة الأولى في مسابقة حفظ وتلاوة القرآن الكريم على مستوى المحافظات المحررة التي أقيمت مؤخرا بمدينة المكلا.

وبارك المحافظ لملس للشباب، وهم علي خالد وطني، وحزام أميل النهاري، ومحمد صالح الحربي، وعبدالله محمد عزي، بفوزهم بهذه المسابقة القرآنية الرفيعة، مؤكداً إن ذلك يعكس التربية الحسنة التي حظي بها هؤلاء الشباب واهتمام أسرهم بتعليمهم القرآن الكريم وعلومه.

ونوّه محافظ عدن في سياق كلمته القصيرة بأهمية تعلم الشباب العلوم الشرعية وعلى رأسها القرآن الكريم وعلومه، كون تعلمه بالطرق الصحيحة يحمي الشباب من التطرف والغلو.

وأكد لملس دعم السلطة المحلية بعدن للشباب المبرزين في التحصيل العلمي في المجالات كافة، وكذا والمبدعين في المجالات الأخرى، شاكرا في ختام كلمته الناشطة الرميصاء حسين يعقوب التي قامت بالترتيب لهذا اللقاء.

وعقب ذلك قام المحافظ لملس بتكريم الفائزين بدرع السلطة المحلية.

تدشين حملة النزول الميداني للفرق المتحركة والعربات المتنقلة لمعالجة الملاريا في مخيمات النازحين بعدن ومأرب


مناشدة عاجلة لتحالف دعم الشرعية لإنقاذ حياة الشيخ عصام هزاع الصبيحي


إجماع عسكري وأمني على بقاء معسكر بدر… ودعوات لتغليب المصلحة العامة وتعزيز الاستقرار في عدن


حوار- قائد الكتيبة الأولى باللواء 12 عمالقة يكشف حقيقة هيكلة القوات