عدن

الفرق الهندسية تواصل أعمال الصيانة الشاملة لمحطة كهرباء #الحسوة بعدن

تواصل الفرق الهندسية والفنية في محطة الحسوة في العاصمة عدن أعمال الصيانة الشاملة لرفع القدرة التوليدية للمحطة قبل دخول شهر رمضان المبارك.

واكد المهندس نوفل مجمل نائب مدير محطة الحسوة تواصل اعمال الصيانة بشكل حثيث لإعادة التوربين الثاني في المحطة للعمل خلال الأيام المقبلة، بما يسهم في رفع القدرة التوليدية للمحطة.

وعلى ذات الصعيد تواصل الطواقم الهندسية والفنية التابعة للمؤسسة العامة للكهرباء فرع عدن، اعمال الصيانة الروتينية والوقائية لخطوط 11/33ك.ف صلاح الدين الممتدة من محطة الحسوة التحويلية في مديرية الشعب إلى محطة صلاح الدين التحويلية في مديرية البريقة بمسافة 10 كيلو متر .

وتأتي اعمال الصيانة تنفيذا لتوجيهات مدير عام كهرباء عدن مجيب الشعبي بتنفيذ عملية الصيانة ضمن خطة المؤسسة لإدامة محطات التوليد والتحويل وخطوط النقل 11/33ك.ف، بما يسهم في استقرار الخدمة خلال فصل الصيف.

فعالية علمية لتعزيز جودة المختبرات وتكريم المشاركين في برنامج PREVECAL بعدن


مناشدة عاجلة


تدشين حملة النزول الميداني للفرق المتحركة والعربات المتنقلة لمعالجة الملاريا في مخيمات النازحين بعدن ومأرب


مناشدة عاجلة لتحالف دعم الشرعية لإنقاذ حياة الشيخ عصام هزاع الصبيحي