عدن

القبض على متهم خطير بعدن يبيع زيت طهي الطعام مخلوط بالماء

تمكنت قوات الحزام الأمني في القطاع الأول من القبض على شخص يقوم ببيع كميات من زيت الطبخ المخلوط بالماء للمحلات التجارية بمديرية البريقة في عدن.

وقالت إدارة التوجيه المعنوي بحزام عدن : انه بعد بلاغ يفيد قيام شخص بعمليات نصب واحتيال ببيعه لزيت الطعام المغشوش على المحلات التجارية قامت على إثره قوات الحزام الأمني في القطاع الأول بالتحريات اللازمة والرصد تمكنت القوات من خلالها القبض على المدعو (.م.ط.ع.) وبحوزته 20 جالون من زيت الطبخ سعة 20 لتر في مديرية البريقة.

وأضافت أن الحزام الأمني فتح تحقيقا في ذلك، حيث حضر عددا من مالكي المحلات التجارية مقدمين الشكاوي ضد المتهم الذي يجري تسليمه للجهات المختصة لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

قائد المنطقة العسكرية الرابعة يعزي بوفاة الفقيد عبدالسلام سعيد الشيخ


سكرتير أول اشتراكي تعز يطالب بإلغاء مسمى 7 يوليو على المرافق الحكومية واستبدالها برموز ثورتي اكتوبر وسبتمبر


مجموعة هائل تكرّم قدامى الموظفين والشركات المتميزة


إجماع شعبي حول شخصية العقيد الركن توفيق الهابون ومطالبات واسعة بتكليفة بإدارة الأمن بالمحافظة عقب أحداث لحج الأمنية الأخيرة