أخبار محلية

عودة الجماهير بشكل جزئي بملاعب كوريا الجنوبية

قال مسؤولو الدوري الكوري الجنوبي لكرة القدم اليوم الإثنين، إنهم سيسمحون بحضور الجماهير  في مباريات الدوري بنسبة 25 في المائة من سعة الملاعب، اعتباراً من الأسبوع الجاري بعد أن خففت الحكومة القيود في خضم جائحة كورونا.

وقالت الحكومة إنها ستبدأ تخفيف قواعد التباعد الاجتماعي اعتباراً من اليوم الاثنين، إذ ستسمح بفتح منشآت الترفيه وعودة الفعاليات الرياضية في ظل تراجع حالات الإصابة الجديدة بفيروس كوفيد-19 في الأسابيع القليلة الماضية.

وانطلق الدوري الكوري الجنوبي في 8 من شهر مايو الماضي أمام مدرجات فارغة، قبل السماح لعدد محدود من الجماهير بحضور المباريات اعتباراً من أول أغسطس، لكن ارتفاعاً مفاجئاً في حالات الإصابة بالفيروس أجبر الحكومة على تطبيق قواعد أكثر صرامة.

وسيتم السماح الآن للجماهير بحضور المباريات اعتباراً من مواجهة غانغون أمام إنتشون يوم الجمعة المقبل

وزير الأشغال يوقّع خمسة عقود لصيانة وإعادة تأهيل طرق حيوية في أربع محافظات


استجابة إنسانية عاجلة في تعز.. المؤسسة الطبية الميدانية توصل شحنة أدوية إلى مستشفى الثورة لإنقاذ حياة المرضى


مدير عام ميناء عدن يتفقد سير العمل ويؤكد ان الحركة الملاحية طبيعية


بحضور الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة..مدير عام حصوين يشارك في ورشة فنية بالمهرة لتعزيز استدامة مراكز الإنزال السمكي ورفع كفاءتها التشغيلية