تقارير خاصة

د. الجفري: بدء تحويل مستحقات الطالب المبتعثين في الخارج

 
أعلن وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع البعثات، الدكتور، مازن الجفري، بدأ تحويل مستحقات الطلاب المتبعثين للدراسة في الخارج للربع الثالث 2019م .
 
وأوضح الدكتور مازن الجفري، في تصريح صحفي اليوم أنه تم بدأ التحويل للمستحقات من البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، الى جميع الملحقيات الثقافية والسفارات اليمنية المعتمدة في الخارج لصرفها للطلاب خلال الايام القريبة القادمة..  مؤكدا ان القطاع على وشك الانتهاء من إعداد الربع الرابع 2019م و الرسوم الدراسية  2020/2019م  وذلك لتقليص الفترة الزمنية بين موعد استحقاق الربع و الموعد المتوقع لتسليمه راجين من جميع الطلاب تقدير الظروف الصعبة والتحديات الراهنة التي يواجهها الوطن. 
و وجه الشكر و التقدير الى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رائدا التعليم العالي و البحث العلمي الاول في اليمن و معالي دولة رئيس مجلس الوزراء د معين عبدالملك و الى معالي د حسين باسلامة وزير التعليم العالي والبحث العلمي على جهودهم المخلصة واهتمامهم و رعايتهم لأبنائهم الطلاب المبتعثين في الخارج. 

مشايخ الصبيحة ينفون إصدار بيان بشأن عصام هزاع ويحذرون من تداوله


الشيخ عبدالرحمن شاهر يتفقد الخطوط الأمامية لجبهات الصبيحة


فيما نبيل هائل سعيد: «الشهادات وسيلة لتحسين الأداء وحماية البيئة».. شركة هائل سعيد أنعم وشركاه تحتفي بشهادات دولية لعدد من شركاتها الصناعية


بترو مسيلة.. حين يعجز الفاسد عن الرد يلجأ للتشويه!