تقارير خاصة

موظفو هيئة الطيران ينددون بإجراء تعسفي لنقل احد ممثليهم

عدن- خاص
 
 
ندد موظفو هئية الطيران المدني والأرصاد الموقعين أدناه، بالقرار المجحف الصادر من رئيس الهئية والذي أستهدف الأخ ممثل الموظفين/فهمي الكلدي. 
وجاء في البيان: 
بسم الله الرحمن الرحيم 
نحن موظفي هئية الطيران المدني والأرصاد الموقعين أدناه، نعلن رفضنا للقرار المجحف الصادر من رئيس الهئية والذي أستهدف الأخ ممثل الموظفين/فهمي الكلدي والذي صدر بصورة غير مبرره ولم تكن متوقعه على الأطلاق ولا سيما اننا نعرف أن مثل قرارات التحويل والنقل  الوظيفي في أغلب الموسسات والهئيات والمرافق الحكومية تأتي بطلب الموظف وبناء عليه تتم الموافقه من عدمها وليس بالتحويل والنقل الأجباري التعسفي،  كما نعرف ايضا أن  قرارات النقل عندما تصدر من ذات المرفق تكون معنيه بترقيات ومكأفات لا عقاب كما حصل في هئيتنا الموقره والدليل على ما نقول أن القرار صدر بغرض الجام صوت الحق والمطالبة بحقوق الموظفين ومحاربة فساد الهئية وخصوصا كردة فعل ازاء المطالبة المستمره من قبل ممثل الموظفين بتشكيل لجنة للمشكله الحاصلة حاليا بالهئية. 
وعليه نعلن تضامنا ورفضنا لهذا القرار والمطالبة بالعدول عنه مالم فأننا نحمل رئاسة الهئية المسؤولية الكامله عن عواقب نتائج هذا القرار..

الشيخ عبدالرحمن شاهر يتفقد الخطوط الأمامية لجبهات الصبيحة


فيما نبيل هائل سعيد: «الشهادات وسيلة لتحسين الأداء وحماية البيئة».. شركة هائل سعيد أنعم وشركاه تحتفي بشهادات دولية لعدد من شركاتها الصناعية


بترو مسيلة.. حين يعجز الفاسد عن الرد يلجأ للتشويه!


مؤسسة إكرام النعمة الخيرية توزع 200 سلة غذائية للنازحين في محافظة عدن