تقارير خاصة

لجنة من التربية والمالية لحصر المعلمين النازحين المباشرين بالمدارس

عدن/ خاص
 


أقرت وزارتا التربية والتعليم والمالية، تشكيل لجنة مشتركة تتولى عملية النزول إلى المدارس وحصر المعلمين النازحين والرفع بالمباشرين منهم فقط.

جاء ذلك خلال لقاء عُقد، اليوم، في عدن، وجمع وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، ونائب وزير المالية سالم بن بريك، وناقش الاجتماع آلية حصر المعلمين المباشرين من المدرجين ضمن قوائم النازحين، والرفع بأسماء المباشرين في مدارسهم فقط، عبر نزول ميداني ومطالبة مكاتب التربية في المحافظات برفع قوائم المباشرين فقط.

وجاء ذلك بالتزامن مع إجراءات حكومية تشمل صرف مرتبات قرابة ٢٠ ألف معلم ومعلمة نزحوا من مناطق سيطرة الميليشيات الانقلابية إلى المحافظات المحررة على ٣ دفعات.

وزير الصحة يدشّن الجولة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي للتحصين بعدن


الشيخ منير ماطر يناشد الفريق الصبيحي الإفراج عن عصام هزاع


برعاية السقطري والحالمي : تدشين حملة بيطرية شاملة لمكافحة طاعون المجترات الصغيرة وجدري الأغنام في عدد من مديريات لحج


الشرجبي يؤكد أهمية اتفاقيات المياه كإطار استراتيجي لتحقيق الاستدامة في قطاع المياه