تقارير خاصة

الوكيل الجفري يشدد على ايصال مستحقات الطلاب المبتعثين

عدن/ خاص

ضمن مجمل اللقاءات التي تعُقد في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في العاصمة المؤقتة عدن أستقبل وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع البعثات الدكتور / مازن مهدي الجفري ، السفير حسين صالح مستشار  سفارتنا في المملكة المغربية لمناقشة أوضاع الطلبة المبتعثين في المغرب.
وخلال اللقاء أكد الوكيل "الجفري" إهتمام وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د/ حسين باسلامة ، البالغ بطلبة بلادنا المبتعثين في الخارج وحرصه على وصول المساعدات المالية المستحقة لهم  .
واستمع الوكيل من المستشار "حسين صالح"  إلى شرح مفصل حول أوضاع الطلبة المبتعثين في المملكة المغربية مؤكد على أهمية متابعة مستويات الطلبة المبتعثين وتذليل الصعاب أمامهم لما يحقق الخروج بنتائج مشرفة لهم ولوطنهم .
ومن جانبه قدم السفير حسين صالح مستشار  سفارتنا في مملكة المغرب الشكر لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د حسين عبدالرحمن باسلامة و وكيل الوزارة لقطاع البعثات الدكتور / مازن مهدي الجفري للجهودهم في إيصال المساعدات المالية المستحقة للطلبة المبتعثين .
حضر اللقاء مستشار الوزير د/ علي سالم و مدير عام البعثات د/ سالم الظاهري ومدير عام العلاقات الثقافية د/ عبدالله قاسم.

طلاب الكلية الحربية دفعة 2023 في مصر يحتجون على حرمانهم من المستحقات رغم صرفها لدفعات لاحقة


مدينة السلام في لحج تغرق في القمامة .. ومناشدات عاجلة للمحافظ الحالمي لإنقاذ الوضع


أبناء المشاولة والمعافر بتعز يناشدون النائب العام إحالة متهم بقضايا إرهاب إلى المحكمة الجزائية المتخصصة


مناشدة عاجلة لمجلس القضاء الأعلى والنائب العام لإنفاذ القانون في قضية الشيخ عصام هزاع