أخبار محلية

مأمور البريقة يوجه ببناء ثلاثة فصول دراسية إضافية لمدرسة قلوعة بئر أحمد

خليج عدن /خاص
 
عدن - محمد القادري 
 
وجه مدير عام مديرية البريقة بمحافظة عدن هاني محمد اليزيدي ، مكتب التخطيط والتعاون الدولي في المديرية بإدراج مشروع بناء ثلاثة فصول دراسية إضافية لمدرسة بئر أحمد ، وإعتماده ضمن البرنامج الإستثماري للمديرية للعام القادم 2019م .
جاء ذلك ، خلال زيارته إلى مدرسة قلوعه بئر أحمد ، ومعه عضو المجلس المحلي بالمنطقة رشاد عوض بيسي ، لتفقد سير العملية التعليمية بالمدرسة والإطلاع على أوضاعها وإحتياجاتها .
وفي الزيارة ، طاف اليزيدي ، وبحضور مدير المدرسة جبران أحمد راجح ، في عدد من الفصول الدراسية ،  وأشاد بالجهود المبذولة من قبل إدارة المدرسة رغم التحديات التي تواجه العملية التدريسية إبرزها إكتظاظ الطلاب في الفصل الواحد ، داعياً أبنائه الطلاب إلى الإجتهاد والمثابرة في طلب العلم .
وأكد مدير عام البريقة بأن قيادة السلطة المحلية تولي التعليم جل إهتمامها في معالجة القضايا الذي يواجهها وفقاً للإمكانيات المتاحة لما من شأنه الإستقرار والنهوض بالعملية التعليمية في المديرية .

مليار دولار للصحة.. والنتيجة: مستشفيات منهارة وفساد بلا حساب


قيادي في العمالقة: نرفض تفكيك اللواء 12 عمالقة وسنلجأ للقضاء العسكري


بحضور مدير مكتب الشباب بلحج.... فريق الشهداء يتوج بطلاً لدوري الفقيد علا الحوشبي بالمسيمير


المحكمة الإدارية في عدن تقضي بعودة طالب دكتوراه بجامعة عدن لمواصلة دراسته