أخبار محلية

كهرباء عدن تنفي صحة مزاعم حول التلاعب بالوقود

خليج عدن/ خاص

قال المكتب الاعلامي في كهرباء عدن ان سبب توقف الانقطاعات الكهربائية الى توفير الوقود وتراجع الاستهلاك الى اقل من الطاقة التوليدية مع انتهاء فصل الصيف، نافيا المزاعم التي نشرتها مواقع اخبارية عن تلاعب في المشتقّـات النفطيّة المخصصة لكهرباء عدن.
وقال المكتب في بيان أرسله إلى عدن تايم: ان اللجنة السعودية المشرفة على منحة الوقود تقوم حالياً بزيارات لبعض المحافظات لاقرار احتياج محطات الكهرباء في المحافظات المحرّرة من الوقود، وليس لها علاقة بالوقود المنصرف خلال الفترة الماضية حتى والتي يوزع بإشراف ورقابة من عدة جهات حكومية لا تسمح بالتلاعب به.
ونفى البيان ماورد عن تغيير بعض مشرفيّ المحطّات بالتّنسيق مع وزارة الكهرباء ، او كشف اللجنة اي تلاعب في كميات الديزل المصروفة لمحطات الكهرباء.
ودعا وسائل الإعلام إلى الدقة ونشر وثائق تدعم مثل هذه المزاعم، ليتسنى للجهة المعنية محاسبة اي متسبب بفساد أو تقصير.

مليار دولار للصحة.. والنتيجة: مستشفيات منهارة وفساد بلا حساب


قيادي في العمالقة: نرفض تفكيك اللواء 12 عمالقة وسنلجأ للقضاء العسكري


بحضور مدير مكتب الشباب بلحج.... فريق الشهداء يتوج بطلاً لدوري الفقيد علا الحوشبي بالمسيمير


المحكمة الإدارية في عدن تقضي بعودة طالب دكتوراه بجامعة عدن لمواصلة دراسته