تقارير خاصة

برعاية بانافع للعود.. احتفالية غير مسبوقة بفريق فلم قبل الزفة

خليج عدن /خاص
 
 
اقامت شركة بانافع للعود، اليوم الخميس احتفالية تكريمية غير مسبوقة لفريق فلم" 10 ايام قبل الزفة"، في القاعة الكبرى بفندق كورال بالعاصمة عدن.
وتضمن الحفل الذي حضره أكثر٣٠٠ مشارك ومشاركة تكريم من قبل وكيل محافظة عدن رشاد شائع ومدير عام  المشاريع في المنطقة الحرة د. صالح المذحجي والمشرف العام للفعاليه الاستاذ احمد صالح بانافع، لكافة طاقم عمل الفلم البالغ عددهم ٨٩ شخص.
كما شهد الحفل فقرات فنية أحياها عدد من كبار الفنانين في عدن، وعروض متنوعة بالإضافة إلى وجبة غداء، على نمط" الصباحية" التي تعقب الاعراس في عدن.
وقال راعي الحفل رجل الاعمال الشيخ/ عمر ( ابو حاتم) في كلمة مسجلة أن رعاية شركة بانافع للعود للفعالية الاحتفالية بنجاح فلم" 10 ايام قبل الزفة" وتكريم فريق العمل، تقديرا لدورهم في ادخال البهجة الى نفوس الناس في عدن، ووفاء لتجسيدهم معاناة وبساطة وعظمة أهالي مدينتنا عدن.
من جانبه اعتبر مخرج ومنتج الفلم المخرج الكبير/ عمر جمال في كلمته خلال الحفل أن الفضل الاول في نجاح الفلم يعود إلى  أهالي عدن، الذين ساعدوا وفتحوا بيوتهم لفريق العمل وتدافعوا بالالاف لمشاهدته، مثمنا لشركة بانافع للعود هذه اللفتة التي قال إن الفنانيين في عدن لم يسبق أن حظوا بها من قبل الجهات المسؤولة، مؤكدا ان الاحتفال بنجاح الفلم، او اي مسلسل او مسرحية يعطي دافع معنوي كبير للاستمرار، والابداع.

طلاب الكلية الحربية دفعة 2023 في مصر يحتجون على حرمانهم من المستحقات رغم صرفها لدفعات لاحقة


مدينة السلام في لحج تغرق في القمامة .. ومناشدات عاجلة للمحافظ الحالمي لإنقاذ الوضع


أبناء المشاولة والمعافر بتعز يناشدون النائب العام إحالة متهم بقضايا إرهاب إلى المحكمة الجزائية المتخصصة


مناشدة عاجلة لمجلس القضاء الأعلى والنائب العام لإنفاذ القانون في قضية الشيخ عصام هزاع