أخبار محلية

على جسد الطفل محمد مر ارهابيو ومرتزقه الشريعة بلودر

لودر" خليج عدن" خاص

بما تبقى من مسحة برائه تعلو وجه وبجسد متهالك مثخن بالحروق يمضي الطفل محمد ذو الـ 8 اعوام اوقات عصيبة في منزله بلودر، ضحية جديدة لجرائم ارهابيو ومرتزقه جماعات انصار الشريعة التي تدعي انتمائها للقاعدة بابين.

القذيفة اللعينة التي اخترقت غرفة منزله واصيب على اثرها الطفل محمد توفيق البشعي من ابناء مديرية لودر، لم تنال من جسد الطفل فقط، اذا انها احرقت والمت اكباد والديه واسرتيه وكل من يزوره وهو بهكذا حال.

يقول اقاربه انه عندما اصابت القذيفة التي اطلقها انصار الشريعة منزلهم واحرقت المفروشات في الغرفة التي كان الطفل محمد ينام فيها مما ادى الى احداث هذه الحروق بجسده كما هو الصورة.

من هذا الجسد الصغير البرئ مر الارهابيون تاركين محمد يعيش الم لن ينساه طوال العمر، فيما اسرته فقيرة يحترق كبدها بصمت على صغيرها، للتواصل مع اسرته:  733353444

بنك عدن الاسلامي يتيح فتح حسابات اونلاين والحصول على فيزا ماستر كارد مجانا


مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه والاتحاد الأوروبي يطلقان شراكة استراتيجية تعزز خلق فرص العمل للشباب اليمني عبر الابتكار


بيان توضيحي حول أسعار الإسمنت


«كاك بنك» يستقبل أبطال مجموعة مدارس النبراس وسماء عدن الفائزين ببطولة العرب للروبوت