عدن

قيادي محلي يدعو إلى هبه شعبية سلمية تعيد الأمور لنصابها في عدن

عدن/ خاص

دعا القيادي المحلي محمد نصر شاذلي الى هبه شعبية سلمية تعيد الأمور لنصابها في عدن ونعيد لعدن وجهها المبتسم الجميل.

وطالب وكيل المحافظة الشاذلي الإمارات والسعودية وبريطانيا وغيرهم للبدء بحل سياسي أولا ومن ثم نبدأ في إعمار عدن، مضيفا: للأسف بدلا أن نتعلم من الدرس جيدا مازلنا ندخل أنفسنا في متاهات وصراعات ودوامه لاتنتهي. .
بدلا أن تتوحد جهودنا للبناء والتنمية والاستقرار نجد أنفسنا نستهلك كل الجهد والطاقة في التخوين والصراعات والنزاعات وتذمير عدن.
واعرب الشاذلي في "بيان للناس" خص به كل ابناء عدن والجنوبيين عامة عن أسفه الشديد في تسيد التخوين والصراعات على الحياة العامة في عدنن مستطردا: اتحسر في كل لحظة على عدن وعلى سلوكياتنا العدائية تجاه بعضنا ولا نفلح غير بشعارات وكلام ومهاجمة الآخرين فقط.
واختتم: هي دعوة صريحة واضحة أقولها لأبناء عدن بصورة خاصة وكل جنوبي يحب عدن علينا أن ننتفض جميعا بروح الفريق الواحد ونعمل بضمير حي وحب ومسؤولية لتنمية عدن ومستقبل عدن ونطلب من كل الدول وفي مقدمتها الإمارات والسعودية وبريطانيا مساعدتنا في ذلك وسنتصدى لكل العقليات المتحجرة والعقليات المريضة والفاسدة التي من مصلحتها بقاء الأوضاع بهذه الصورة. 

الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير


وزارة المالية تستغرب تصريحات محافظ عدن بشأن تأخيرها مستحقات تؤثر على توليد الطاقة


ناطق قبائل الصبيحة يشيد بجهود الخلية الإنسانية لقوات درع الوطن