تقارير خاصة

الحوثي يجهز أعنف عاصفة لاقتلاع صالح

خليج عدن/ متابعات

تتجه مليشيات الحوثي الانقلابية باليمن لإقرار قانون الطوارئ لإخماد تحركات حزب المؤتمر الشعبي العام جناح المخلوع علي عبدالله صالح.

وبحسب ما كشفته مصادر خاصة إعلامية فإن الحوثيين يسعون لفرض قانون الطوارئ خلال اليومين القادمين، لقطع الطريق أمام مطالبات حزب المؤتمر لهم بالوفاء بالتعهدات التي التزموا بها في اتفاق هش على معالجة الاختلالات.

وذكرت المصادر أن القيادات المتشددة في مليشيات الحوثي ترفض بشكل تام مطالب حزب المؤتمر بعدم إقرار الحركة القضائية، كما تصر على إدخال تعديلات طائفية في الكتاب المدرسي، ترسخ الولاء لإيران ومذهبها الطائفي، وترفض الحديث بشكل تام عن الإيرادات ورواتب موظفي الدولة.

ووفقا للمصادر، فمن المرجح أن يشن الانقلابيون حملة قمع غير مسبوقة تستهدف هذه المرة قيادات حزب المؤتمر ونشطاءه، بعد اتهامهم بـ"العمالة"، وضرورة محاكمتهم كـ"خونة".

 

 

 

التكتل القبلي لأبناء الصبيحة يدين الاعتداء على أحد أفراده ويدعو لوقف خطاب التخوين


كاك بنك يهنئ أبطال اليمن بعد التتويج العالمي في بطولة الروبوت والذكاء الاصطناعي بمصر


مكتب الشؤون الاجتماعية في تعز يكرم 180 عاملًا وعاملة


رسالة وفاء ومناشدة حق: من خنادق الصبيحة إلى ديوان يافع الأبية