أخبار محلية

الفضلي: ينفي مقتل نجله ويتهم هادي بتكرار سيناريو 94

خليج عدن/ خاص

استغرب القيادي السابق في الحراك الجنوبي الشيخ طارق الفضلي ما نشرته وسائل إعلام محلية ودولية عن مقتل نجله في المواجهات الدائرة مع ما يسمى أنصار الشريعه في لودر، واعتقال أخر .

وقال الفضلي بأن أولاده الثلاثة”محمد وهلال والزبير” هما بجواره في منزله بشقره بمحافظة أبين ،بصحة وعافيه وليس لهما علاقة بما يجرى في أبين ولم ينظموا لآى طرف في القتال.

واكتفى الفضلي بتوجيه رسالة قصيرة للرئيس عبدربه منصور هادي وحكومة باسندوه في تصريح صحفي لموقع " نيوز يمن" بالقول “عليهم أن يعقلوا “.

وقال إن هادي يقود حرب على الجنوب بإنزله قوات عسكرية للقتال تحت مسمى حرب القاعدة، مثلما قاد حرب في 1994 ضد أبناء الجنوب تحت مسمى محاربة الانفصالين.

وقال الفضلي عليهم -أى الرئيس وحكومة باسندوه – بإن يجدوا حلول  للحرب الدائرة في أبين، مثلما أوجدوا حل في صعده ، أما غيرها فهم يدمرون الجنوب  بحربهم المفروضة من الامريكان .

المنظمة الكشفية العالمية تمنح اليمن تمديدا استثنائيا لسداد رسوم التسجيل للعام المالي 2024-2025


توضيح رسمي صادر عن مؤسسة أوكتان فيول – لتموين كبار المستهلكين


الباحثه اسيل أنيس مقبل تنال درجة الدكتوراه بامتياز في طب الاسنان


التركي وشكري يدشّنان مشاريع تنموية استراتيجية بتمويل إماراتي في مديرية المضاربة ورأس العارة بمحافظة لحج