تقارير خاصة

المفسدون يدفعون محافظ عدن الى تقديم اعتذاره من الرياض

خليج عدن/ خاص

قدّم محافظ عدن عبدالعزيز المفلحي، المتواجد حاليًا في العاصمة السعودية الرياض، اعتذاره لأهالي المدينة عمّا يفعله من أسماهم “المفسدون”، قائلاً إنه “على اطلاع كامل بما يحدث في عدن من مشاكل وأزمات مفتعلة”.

وقال المفلحي خلال تصريح مقتضب لموقع “إرم نيوز”، بخصوص إعلان مؤسستي المياه والكهرباء، قرب توقف الخدمة بسبب نقص مادة الديزل المشغلة لمحطات عدن، إن “تلك المشاكل لم تغب عن متابعته إطلاقاً، وإنه يبحث عن حلول جذرية ودائمة لكل تلك الأزمات”.

وشدّد محافظ عدن، على أن ما يتم الترويج له حاليًا مجرد “أزمات مفتعلة من قبل بعض المفسدين”، مؤكداً أنه “سيتخذ معهم الإجراءات اللازمة كافة خلال الأيام المقبلة”، لكنه رفض الإدلاء بالمزيد من التفاصيل.

وكانت مؤسستا الكهرباء والمياه في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن، قد أعلنتا في وقت سابق عن انهيار كامل للمنظومتين خلال الساعات القليلة المقبلة، بسبب انعدام مادة الديزل المشغلة للمولدات والمضخات في المدينة.

التكتل القبلي لأبناء الصبيحة يدين الاعتداء على أحد أفراده ويدعو لوقف خطاب التخوين


كاك بنك يهنئ أبطال اليمن بعد التتويج العالمي في بطولة الروبوت والذكاء الاصطناعي بمصر


مكتب الشؤون الاجتماعية في تعز يكرم 180 عاملًا وعاملة


رسالة وفاء ومناشدة حق: من خنادق الصبيحة إلى ديوان يافع الأبية