عدن

والي امر يعتدي على ثانوية عبدالباري قاسم بخورمكسر

خليج عدن/ خاص

أقدم والي امر طالبة صباح اليوم الاربعاء على دخول ثانوية عبدالباري قاسم للبنات بخورمكسر.

وقالت أحدى المدرسات لـ" خليج عدن" ان  تعرضت ثانوية عبد الباري قاسم صباح هذا اليوم لاعتداء سافر على إدارتها المدرسية ومعلماتها ومعلميها من قبل ولي أمر طالبة وبلاطجته الذين تسببوا في إحداث الرعب بين الطالبات والمعلمات، مستغربة صمت ادارة تربية تربية خورمكسر على هذه الجريمة.

وأضافت ان والي الامر إعتدا على مديرة الثانوية وطاقمها التدريسي بالضرب والشتائم ولإهانات لعملها التربوي، حيث امتلت ساحة الثانوية بالبلاطجة الذين اعتدوا على الثانوية وسط مرأى ومسمع إدارة التربية الذين تم استدعائهم للتصدي لما يحدث في حرم مدرسي يمتلئ بالطالبات والمعلمات وغياب الشرطة التي تم الاستغاثة بهم للوقوف أمام ما يحدث وحماية الثانوية بكل من فيها ولكن لا حياة لمن تنادي حد وصفها.

الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير


وزارة المالية تستغرب تصريحات محافظ عدن بشأن تأخيرها مستحقات تؤثر على توليد الطاقة


ناطق قبائل الصبيحة يشيد بجهود الخلية الإنسانية لقوات درع الوطن