عدن

الحراك: الإصلاح يستهدفنا وهو من يدير الامن ويسعى للسيطرة على عدن

خليج عدن/ خاص

نفى بيان صادر عن اتحاد شباب الجنوب، الاتهامات التي لفقها موقع الدائرة الإعلامية للإصلاح بعدن" عدن اونلاين" الذين اتهم قياديين في الاتحاد بإغلاق مدارس بكريتر تحت تهديد السلاح.

 

ودان البيان أستهداف رئيس اتحاد شباب الجنوب بعدن أنور اسماعيل بالاسم والتحريض ضده بهذه التهمة الملفقة، التي اعتبرها دس امني رخيص محملا الإصلاح مسؤولية ما قد يتعرض له إسماعيل لاحقا.

 

وذكر البيان: ان من أغلقوا المدارس منذ فبراير العام الماضي هم عناصر الإصلاح، الذين يكرسون حرب 94م ويسعون للسيطرة على عدن وهم من يديرون الأجهزة الأمنية بعدن حاليا، في أشارة إلى اتهام الموقع للحراك الجنوبي بأنه مسلح وينتمي لجهاز أمني معروف وتديرهم عناصر في السلطة .

تعميم من منشأة الغاز بعدن بإيقاف التسعيرة الجديدة يعكس حرص القيادة على حماية المواطنين


اختتام رائع لمنافسات دوري حي عبدالعزيز الرمضاني للعام الهجري 1447هـ بتتويج فريق الترتر بطلا والشهداء وصيفا


إحباط محاولة تهريب أجهزة تعدين عملات رقمية عبر جمرك شحن


قبائل عبيدة في مأرب تطالب بالإفراج عن الشيخ عصام هزاع